День прощения уходит!

Екатерина Богиня Любви
Дарят радость ,все прощения
Просветление ума
Что ещё , для счастья нужно?
Если рядом есть друзья

Дружба ,мир и понимание
Прибавляют ,всем года
Замечательные люди
Нам встречаются всегда

Эти солнечные взгляды
Всё и всех ,за всё простят
Потому ,что в мире этом
Жить ,все в здравии ,хотят

Масленичный день уходит
Всех простит конечно Бог
Ну и я ,всех вас ,прощаю
В душе ,радужный покой...)