Иглы под ногти

Хеллен Вайт
Бритвой по коже начертаны строки,
Голая правда, как она есть,
Жизнь предоставила снова уроки,
Всё превращается в сущую лесть.

Ложь, как иглы под ногти впивается,
Сложно представить, чувства важней,
В рифму слова, словно змеи сплетаются,
Иглы под ногти - пожалуй сложней.

Иглы и ногти - душа полна гноя,
Всё неприятно, скабрезно и мерзко,
Я вынула иглы, плача от боли,
Я это свершила, быть может и резко.
9.07.2014