поздравление с прощеным воскресеньем

Любовь Столярчук
Прошу прощения у всех я,
У тех,кому доставила
Проблемы во мгновенье.
И дальше,по-хорошему,
Всем буду " гадить" я,
Друзья,с " прощеным" воскресеньем!!!