В скалистый берег ломились волны.. фото daneldo

Алиса Котева
 (Балтика)
В скалистый берег ломились волны
Прозрачно пенной грядой плескать
Но путь закрытый камнями полный
И не хотел их к себе пускать

Упёрлись волны в нагромажденья
Сверкал на гребнях огнём закат
Им доставало сто крат терпенья
Вновь возвращаться уплыв назад

Темнело море и возмущалось
По ряби прыгал алмазный блеск
Слепило солнцем и превращалось
В невозмутимый холодный плеск

Жемчужным ликом из золотого
Параявленья, закат смотрел
Как волны трепят берегового
А он их стойко перетерпел...
....26.05 2015(в вечер)....