Нет сил

Хеллен Вайт
В плену собственного тела
Заключена была когда-то я в него
Заключена в оковы этой жизни
Не быть мне бабочкой, мне всё равно.

Не в силах всё менять,
Колючая проволока сковала ноги,
Мечты о крыльях потеряли смысл,
Мне стоит покорять дороги.

Нет сил порвать колючие оковы,
Нет сил расправить крылья и взлететь,
Мне суждено кровавить ноги,
Не суждено мне большего хотеть.