Я не одинокая

Лилия Сахарук
Пойми, я не одинокая,
Я просто хочу быть одна.
У меня душа глубокая,
Со многими я холодна.

Могу разжечь огонь,
Могу вызвать презрение.
Могу причинить боль,
Трудно принять решение.

Какой быть сегодня,
Какую роль сыграть.
Кто же мне ровня,
Только тебе решать.

Кто меня понимает,
Таких лишь единицы.
Кто странный знает,
Что стерты границы.

У нас внутри свой мир,
Нам не ведомы рамки.
Что хотим то творим,
Мы не строим замки.

Ведь это наша жизнь,
Мы не боимся ничего.
У нас свой стиль,
Мы в поиске своего.

Мы яркие пятна
В этом сером мире.
Но нам все понятно,
Мы мыслим шире.

Мы всегда среди вас,
Нас легко узнать.
Мы не скрыты от глаз,
Нас не надо искать.

Мы всегда поможем,
Тем, кто сбился с пути.
Только немного позже,
Когда сами захотим