Прощеное воскресенье

Марина Асташина
Прощеное воскресенье

 
Простим друг другу обиды
В Прощеное Воскресенье.
Терзания вмиг позабыты,
В светлое это мгновение.

Слышит Иисус молитвы,
Дарует нам возрождение.
И придаст в жизни силы,
Наступит душ исцеление.

Благодатны порывы веры,
От беды тихое избавление.
Для нас импульс надежды,
Искреннее наше спасение.

Все помыслы белоснежны,
В них видится вознесение.
Добрые мысли эти вечны,
Для наших душ знамение.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Прекрасно, Марина, твоё пожеланье,
Есть люди, как камни,И у них нет души.
Им святее всего своё нежеланье,
Легче гору им сдвинуть Чем слово сказать "Прости".

Галина Антонова 4 

Я прощу за обиду подругу
И ещё попрошу прощения,
Трудно нам друг без друга...
В Прощённое Воскресение.

Соловей Катерина