недосказанность

Майя Бабаевская
никогда не скажу, что мне душу тревожит
не скажу . не скажу - просто ты не поймешь
ты прослушаешь все что так душу мне гложет
ты пропустишь, забьешь или вовсе уйдешь

есть проблема у нас, но все нету решенья
я молчу, будто губы - замок
есть от всех для тебя одного отреченье
только ты суть понять всю не смог

ты прости, ты прости, что я снова в проблемах,
ты прости, что зависима стала от слов
но тебе не скажу ничего я о вечном,
что ломает всю нашу любовь

ты молчишь снова, черт, ты и слова не скажешь
а я просто держу тишину
ты когда-то уйдешь - никогда не узнаешь,
как же я, блин, тобой дорожу...