Прощеное воскресение

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Прощеное воскресение»

Проси и жди прощения, смирено поклонись,
И в это воскресение прощению научись,
За все обиды горькие, что ветром принесло,
И за дела сокрытые, что сделаны назло.

Проси и жди прощения, обиды все забудь,
В прощении, спасение, и благодати суть,
Прости за дело подлое, за завить и за ложь,
Душа в груди свободная, а всем обидам грош.

За сплетни неразумные, за клевету прости,
За злобу беспросветную, что были на пути,
В душе тогда спокойствие, приобретешь добро,
В прощении, терпение, что свыше нам дано.
__________________________________________

Прости меня за все, за все, я может не грешна,
И пусть сомнения несет, любовь под образа,
И я тебя простить хочу, ты мне не делал зла.
Прости тихонько прошепчу. Прощаю. Ты сказал....

_______________________________________
Прошу прощения.......