ты - свобода

Майя Бабаевская
Забери все, что хочешь - метко
Ты стрелял прямо в лоб, в упор.
Наши чувства - большая клетка,
Только ты за предел ушел.

Ты ушел, заперев навечно,
Выстрел в спину направил вспять.
Не любил ты меня, конечно,
Только ведь умудрилась встрять.

И душа не рванется к небу,
Она только способна ждать.
И любви вдруг придет на смену
Тишина - как и ты. Стрелять.