Прощенное воскресенье

Хачатрян Ануш
Прошу прощения у тех
Кого не вольно я обидела.
Быть может кого-то делом,
А может и словом задела.
Прошу прощения у вас
И вас прощу за слёзы я.
Если огорчила,оскорбила
Или иначе как-то обидела
Прощу прощения!
Ведь день такой сегодня,
Что прощения просить надо
Искренно,от всего сердца
У родных, друзей и близких
Прощения просить!