Прощение

Надежда Густомесова Щеголькова
Простите все меня, друзья
Кому несла я огорчение,
И вот настал день искупления
В ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Христос был добр и всем прощал,
Людскому миру завещал
Людей любить и жизнь любить,
Давайте будем по завету жить.