простите мне

Майя Бабаевская
простите мне, что вами я больна
простите мне мою же эту слабость
но одиночество так душит, как петля
без вас не знаю боле мира радость

мне звука нет милей ваших речей
нет слаще музыки чем ваш негромкий смех
и от лица прекрасного не отвести очей
что стало мне вот так роднее всех

простите мне, что вами я больна
простите мне моих признаний речь
но вот любовь пьянит не хуже чем вина
что больше мне не спрятать, не сберечь