Это - Жизнь!

Татьяна Королева Москва
Сколько бы ни было Первых
Путь за себя лишь пройдешь.
Злость точно накипь на нервах
В жилах отравою - ложь;

Верности ни на пол-пальца
Страхи и вечный расчет...
Жизнь принимает страдальца
И на поруки берет.

Сколько бы пут ни распутать
Сил состраданья излить
Только б Любовью окутать,
Раны Души исцелить.

Долго в Небесных Селеньях
Будет беречь и и учить
Чтобы в земных воплощеньях
Новую Жизнь защитить...
-------------------------
И, средь людских поколений
Плоть и семью обретя
Вновь для надежд и стремлений
Где-то родится Дитя.