Давай разобьемся об угол стола в поисках космоса..

Януш Подмальник
Давай разобьемся об угол стола в поисках космоса,
Оставив тормозной след из мыльных пузырей и мертвых фей;
Нуаровая хани-банни, я украшу все подробности –
Пули полюбят нас быстрее, но, а пока – мы мчим в отель:

Там, на столе, стоят кружка молока и пряник, по телеку – дисней,
За окном под небом, висит неоновый рекламный щит
(Сегодня красный с черным кэтсьют от "bordelle")…
«Тут-тук!» - на пороге Дежюр; следуй за белым кроликом - говорил мой гностический гид…

Нюхать порошок с их сосков, смотреть картины Шванкмайера…
Я гений, я бы трахнул вас всех - думал Томас, блуждая по окраинам –
Сознания ли? Нет, ваших снов. Но – Томас мертв, Томас мертв, Томас мертв! –
Новое эхо шепчет старым теням, но глух и нем психоделический бог…

Триста грибов, это – триста грибов, далеко путешествует наша Даша –
Пустой взгляд дробит через экраны, наполняя альковным наши раны…
Мастурбирую на медитативную розу Дали, сливая Акашу,
Все кисы – мои, меня не берет эфедрин, я в нирване…