Закипала сталь

Серов Антон Вячеславович
Плыли. Мили
Уходили вдаль.
Кричала: "Жарь!"
-
Звезды в небе
Нам светили,
И пылала даль.
-
Крики птичьих стай,
Поутру будили.
Пили сладкий чай.
-
В наших жилах
Закипала сталь
И лилась за край.