Как простить себя?..

Ирина Васильева 16
Ах,если б мы себя простили
за то,что так бездумно жили
за то,что мало мы любили
и словом,делом ли блудили
и близких нам,под час,гнобили
Иль раны сердцу наносили
Всем тем,кто раньше нас любили
предательством мы отплатили..
.....  .....  .....  ....
Ах,если б мы себя простили....