Незабвенная моя

Наталья Алексеева 2
Родная, незабвенная моя,
Сегодня День рожденья у тебя,
Всё будет так, как ты любила,
Я каждую деталь в душе хранила.
Вдвоём с тобой, Бабуля, посидим,
О жизни, о родных поговорим,
Настойка из рябины и инжир,
И в вафельных стаканчиках пломбир...
Я тут почти одна осталась,
Родных, друзей...да очень мало.
Все, в основном, к тебе перебрались,
В далёкую, таинственную высь.
Какая ты красивая на фото,
Тоскливо сердце защемило что-то,
Привет передавай родителям моим,
За всё я очень благодарна им,
Тебя за всё благодарю,
Всё чаще вспоминаю и люблю.