Четыре медвежонка

Адела Василой
(по рисунку Петра Гецой)

Стайка милых медвежат
Целый день играла в прятки,
Забрела в соседний сад -
К пасеке, и всё в порядке!

Запустили в улей лапы...
Злые пчёлы - тут как тут!
Ой, где мамы? Ой, где папы?
Ой, носы и пятки жгут!

Оказался мёд не впрок -
Но зато - хорош урок!