Ах, женщины!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Она была, как из другого мира,
Такая же, как все, но, вроде бы, одна,
Когда же в комнату входила,
Мужчины оставляли все свои дела.

И красоты она особой не имела,
И не была особенно стройна,
Причёска ни о чём не говорила,
Да и походка, как у всех, была.

А женщины вокруг гудели:
"Ну, расскажите, в чём её краса?
С чего мужчины очумели?
Где скрыты тайные те чудеса?"

Но ни один мужчина в мире
Не может до сих пор понять,
Как ищет своего кумира,
Чтобы потом его собой пленять.

13.03.2016г.