Простите!

Колька Забияка
А чья-то ноша велика:
Суждений много... но пуста
Душа без сердца и любви,
Словами судят до крови...

Но, люди, вы не бойтесь боли,
Она не ваша - тех, кто судит,
Они в других клеймят с позором,
Чего в себе  не видят сдуру...

Они в суждениях громят
Ошибки, что в себе хранят,
Бывает часто иногда,
Что это о себе кричат...

И может, в это воскресенье
Себя сумеете, поверьте,
Простить и с болью отпустить,
И снова жизни вкус найти...

С праздником!