Перед Великим постом

Владимир Лавров-Соколов
Не в нашей власти жизнь прервать
Не в нашей власти жить в достатке
И от суммы и от тюрьмы- не зарекайся,
Жизнь вся в схватке.

Ослабишь руку, спустишь вожжи
Уздечка падает из рук
И жизнь развалиться как печка
И превратиться в ад из мук.

И чтобы жить а не скитаться
По лабиринтам вечной тьмы
В надежде Господу предаться
В обход суетной кутерьмы.

И вера в Бога не напрасна
Когда ты сеешь- не видишь плод...
А жить без Бога-ох, опасно!
Ты в темноте живёшь, как крот!

Перед постом не рвись на части
Продукты не играют роль
А покаяние в нашей власти!
Без силы соль уже не соль!

13 марта 2016

Примечание
Новый Завет
Матфея 5:13