прощание зарисовка

Коррио
И теперь - за не мной, за спиной, за стеной -
я оставляю всё: боль, не наше.
Год, проведённый почти-с-тобой.
Год, за который всё то, что нажил, -

Это печаль и усталый сон.
Так дай же сомкнуть почернелые очи.
Если и был я в тебя влюблён,
то больше, чем в Небо, но меньше, чем "очень".