Сплелись и перепутались

Маргарита Бедрик
Сплелись и перепутались
Клубочки ниток разные.
А с ними мы запутались,
Не разобравшись сразу.

И на дороге жизненной
Большим и малым крестиком,
На белой глади вышито
Судьбы две связанные вместе.

И всё цветными нитями,
На небе будто радуга.
Полотнище расшитое.
Да узелками натуго.

Не должен быть ты мастером,
Специалистом в вышитом изделии,
Чтоб сотворить большое счастье
В обыкновенном рукоделии.