Наблюдая за нею в окно...

Сан Артемьев
Наблюдая за нею в окно,
Видя, как она сладко спит,
Ты подумай в тот миг заодно
Как ты жизнью своей был убит.

Где была она, а где ты?
Обойдя столько разных морей.
Почему же твои мечты
Не смогли привести тебя к ней?

Почему же твои мечты
Разрушались и гибли вновь?
От душевной твоей нищеты
Очень сложно найти любовь.