Прощеное Воскресенье

Маргарита Бедрик
В это Прощеное Воскресенье
На жизнь свою, на все года,
А не всего лишь на мгновенье,
Уметь других прощать всегда!

Освободить от негативных мыслей разум,
Обиды просто отпускать,
Очистить тело, душу сразу,
И перед Богом "новым" чтоб предстать!