Дырявый лист

Аглоссер
            Среди
            потока
         Вод- Стихов
 у берегов каёмкой Правда...
     Ржавеет новое перо,
мираж в глубинах Слов забавный...

  Не плёл какие б сети я-
 не попадался диск заката,
    не попадалась и луна,
до дыр промок и  лист бумаги...

       13.03.2016