Целлюлит

Лев Коробейников
Толстый целлюлит
По городу бежит.
Всех толкает,
Всем мешает,
Ни проехать, ни пройти.

Ну-ка СПОРТ нам помоги!
Помоги нам разбежаться,
Помоги нам разогнать -
Жир наш станет растворяться,
Жир наш станет исчезать!