8 марта

Зоя Макарова
Хочу, чтобы каждая девушка пела!
Хочу, чтобы искренне душа болела!
Хочу, чтобы улыбка не покидали лицо!
Хочу, чтобы на пальце было кольцо,
Хочу, чтобы мужчины бежали за дамой!
Хочу, чтобы дама отправилась в отпуск с панамой!
Хочу, чтобы за попу хватал достойный мужчина!
Хочу, чтобы фигура каждой женщины была неповторима!
Хочу,чтобы дамы цвели и прекрасно пахли!
Хочу, чтобы в жизни женщины не чахли!
Хочу, чтобы красота дам спасла мир!
Хочу, чтобы ради женщин 8 марта устроили пир!