Мне драконы не страшны!

Ирина Полюшко
В уголочках заповедных
Рта больного одного
Жил дракончик злой и вредный.
Звали Кариес его.

Он любил еды остатки
И зубок-другой погрызть.
Побеждал любого в схватке,
Кто ему не скажет: "Брысь!"

Он боялся только бора.
Щётка с пастою и нить
Помогли мне очень скоро
Зверя страшного пленить.

Приручать врага опасно.
Прогоню его взашей.
Сразу станет жизнь прекрасной,
А улыбка - до ушей!