Гимнастика-моя стихия... Давайте улыбнёмся!

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, хочу подарить Вам весёлое стихотворение...
Будем улыбаться и заниматься спортом, вдохновляя друг друга!

Гимнастика-моя стихия,
Её я с детских лет люблю,
Спортивным ритмом вдохновляюсь
И луч стремления ловлю,
Легко зарядка пробуждает,
Танцую днём чудесный вальс,
А вечерами наслаждаюсь...
Полётом легкокрылых фраз...
От всей Души желаю миру...
Трудиться, жизнь свою любить,
Пусть будет очень интересно...
Мечтать о счастье и творить!