Прощаю и Простите

Седэл
Мои дороги были нелегки
Порою не жила,а выживала
Душою вышивала васильки
Любовь слезами в сердце омывала.
Прощения просила и прошу
За то,что не была я терпелива,
Куда - то шла не чувствуя пути,
А где - то убегала торопливо.
Прощения у детства своего,
Родителей,детей,людей и внуков,
У всех живущих и в миру ином,
В Прощёный день Прощаю и Простите.