Ты прости меня, мама

Северский Алексей
Ты прости меня,мама,
За былые проступки,
Что бываю упрямым
Грубым,жестким,нечутким.
Что бросаюсь словами,
Возмущаюсь,ругаю.
Ты прости меня,мама
Ты прости,дорогая.