105. ку-Хокк 11

Иван Томов
.. грустен  закат  опять,




миллиардов  трилликвентильённ



(на дальней без ийёносферы, что сбоку на краю);






НО   КАК,   Осмысленн ! ..




                (Тумасё)
















изображение   из   инета