Опоздавший

Шион Рюу
Человек бежит за поездом.
В надежде,что тот остановится.
Подождёт его и снова тронется.
Человек опоздал на вокзал.
Он самый ненужный хлам
В сумку свою кидал.
Он думал,что ,может быть,там,
Где он собрался дожить,
Всё будет значительно лучше.
Для этого,сумку решив собрать,
Он с прошлого накидал
Всё самое лучшее.
Человек опоздал на вокзал.
И поезд его не ждал.
Человеку никто не сказал,
Что с прошлого вещи, там,-
Как одно из ненужного.