В широких штопаных штанах...

Шура Суханов
В широких штопаных штанах,
В дырявой полинялой майке,
Я в полдень теплый упаду
Под неба синь,
Туда, где маки.
Со мной июньский ветерок
Начнет приветственные речи,
И незаметно для меня
Промчится день, настанет вечер.
И странной песенки слова
Я промурлычу в два куплета.
Потом замолкну и уйду
Я навсегда.
Из жизни.
В лето.