На край света

Ольга Грубская
Вновь, от себя самой бежать пытаясь,
Закрою сердце на замок амбарный.
Но между небом и землёй болтаюсь,
А в голове- набат струной ударной.

Ни у кого пространства не нарушу.
И никогда - иголкою под ноготь.
Не собираюсь лезть кому - то  в душу.
Чужих не стану подводить итогов.

Бегу - бегу, куда сама не знаю...
Где всё отлично и всегда примерно.
Не признаЮсь себе, хоть понимаю,
Что от себя не убежать, наверно...

Я на край света от себя сбежала.
Ликуя : "Всё, свободна! Наконец-то! "
Рай ожидала, только оказалось -
Мне без меня  нет в этом мире места...

Фото из интернета.