Прости

Сергей Блик
Прости за то, что мыслю невпопад.
Прости, что многое уже не слышу.
Прости меня, прости, прости, прости!
Прости меня - за боль в себе, в душе,
За все невысказанное нами всуе.
Прости за невнимательность к тебе,
Прости за все обиды словом, делом.
За то,что невозможно пониманьем -
Принять старания, терзания Души,
За все меня прости, прости, прости!
За гнев неконтролируемый меня прости,
Прости за эгоизм мой в квадрате,
За все слова, слетевшие в запале.
За невозможности понять, простить,
За то, что чувства можно просто скрыть,
И просто  - без ответа - ничего не говорить.
И тихо, молча - просто так любить.
Прости, что я тебя- так иногда не понимаю!
За все меня прости, прости, прости!
Прости за то, что мыслю невпопад.
Прости, что многое уже не слышу.
Прости, что тапки ставлю не в углах,
Прости за то, что дождь идет прохладой!
Прости, что веник куплен был не тот...
Прости - за все, за все, за все!!!