Просто...

Дашкин Сергей
Просто... как все это просто:
Чувствовать, быть и любить...
Жизни наш маленький остров,
Трепетно хочет доплыть,
До ощущения счастья,
В гавань, где гладь поутру,
Чаще, так хочется чаще,
Радость вдыхать на ветру...
Жизни наш маленький остров,
Смело поднял паруса,
Просто, нам кажется - просто,
Взять и открыть чудеса.
Там, где песок и три пальмы,
Тихий ручей и прибой,
С запахом моря и тайны,
Счастье найдем мы с тобой...