Невозможно к одиночеству привыкнуть

Наталья Бутакова
Невозможно к одиночеству привыкнуть,
Тишину пустого дома полюбить,
Забываешься, и хочется окликнуть,
Подойти и молча голову склонить,
Заглянуть в глаза твои печальные,
Прикоснуться к непокорным волосам...
Это в прошлом всё, а явь - молчание,
Шум дождя да где - то чьи - то голоса...
Невозможно к одиночеству привыкнуть.