С горки на горку

Моисеев Михаил
С горки на горку
с облака на облако
пусть бегут девочки
пусть бегут мальчики
спрашивают пусть
остающихся почему
спрашивают путь
дорогу на какой
остановке выйти
чтобы вернуться
а куда вернутся
пусть бегут
верят не верят
любят не бьют
счастье с несчастьем
на веки скуют
но
никогда
не
умрут.
....................
С горки на горку
лови Егорку.


- И вдруг обнаружил, что этот текст можно посвятить повести В. Крапивина "Оранжевый жираф Алик". Нет, написан он был без всяких связей, но сейчас я их увидел, вчитал.

Картинка с просторов интернета.