Весна... опять Весна

Галина Попроцкая
Я в нежности купаюсь, как в реке,
Что зацелована рассветом.
От лучика проснувшись на заре,
Сверкнувшим солнышка Приветом...

И с трепетом коснувшись белых штор,
Весенний ветер в дом заглянет.
Прогнав ревниво утренний мой сон,
От радости в мечтах растает.

Улыбкой счастья отражаясь вновь,
Ласкают слух птиц юных трели.
И пропоют мне в дар свою любовь,
Чтобы запомнили свирели.

Весна...опять Весна...Надежды сон.

13.03.2016г.