Который раз я убеждаюсь, что он есть

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Я рад, что мудрость победила твою страсть,
А на душе уверенность и смелость,
Спасибо, Господи, тебе, что помогаешь так умело,
Как много хочется тебе, милая,  сказать,
А это время наступит скоро, и будет  иметь праздничную масть.


Творчество уникальное её,
И популярность пришла, не на пустом месте,
Труда приложила немало, и ума,
Умница и молодец, всего добилась  сама.

Тысячи поклонников  сейчас,
И каждый питает надежду,
Слово услышать, иль песню,
Её зарифмованных фраз..

Каждая фраза ложится в строфу,
Красноречиво и метко,
Только спустилась с небес,
Как вдруг, сердце в ладонях бьётся  редко.

Она закрыла доступ на свою страницу,
И мотивации на небе нет нигде,
Знаки вопросов по звёздам вереницей,
Запрыгали от страждущих  узнать, что с ней, и где?

Я чувствую, частично, свою вину,
Но что же делать, связи нет, и кабель порван,
К Всевышнему опять, в который раз,
Меня он знает,  и  адрес  мой  он  помнит.

Не жалобу, а просьбу передал,
Спаси, помилуй заблудшую ты душу,
Я постараюсь, я всё искуплю,
Ты помоги ей, за неё молиться буду в ужин.

Вчера я Господа просил, молил  помочь,
Не за себя, а за людей,
Которые питались её творениями духовности,
И вдруг лишились,  этого наслаждения, в один день.

И понял я,  что  был  не  прав,
Когда  писал, про  любовь  без  слёз,
Вчера  молился,  помощи  искал,
И влага  на  глазах, когда  я  думал  про  неё.

Скажу негоже, из-за  кого-то,
Духовный  клапан  перекрывать,
Всем  невиновным, и  жаждущим  твоего  истока,
Утолить жажду духовности, культуры и  востока.

Люди от  тебя хотят немного,
Уверен, и ты тоже обращалась к  небесам,
И к той звезде, которая нас учит,
Любовь сегодня только тот получит,
Кто верует, желает от души, и  сам.

Может быть у людей была радость одна,
Пропитаться духовностью ваших мечтаний.
Испить чашу до дна, чтоб добраться до сна,
И уйти от бессонницы, пытавшей ночами.
И забыть про былое, про растаявший снег,
Растворившиеся души в тумане рассвета,
Полюбить тишину лесных морей, и ждать лета.

Благодарю   Господа, что с ней ты побеседовал  наедине,
Принёс всем радость, досталось и мне.
Верю, надеюсь, что вечером она общалась и  с  тобой,
Мудрость вселилась в неё, и вновь открылась,
И порадует нас  новою  духовною  волной.

25.02.2015г. 17:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".