Ты знаешь...

Наташа Исаева
Ты знаешь, она сегодня будет пить и писать.
О том, как это невозможно любовь свою унять,
О том, как корабль ее идет на дно,
О том, как тебе все равно.

Ты знаешь, она сегодня будет курить,
Очень много.
И босиком, на холодном, полу балкона,
Будет мысли свои усмирять.
/Чтобы не хотелось Куртом Кобейном стать /.

Ты знаешь, она сегодня будет пить кофе,
Слушать Би-2 и Сплин .
Сна ни в одном глазу ,
В мыслях лишь ты один.

И разрезая ночную тишь,
Она вспомнит то, как ты спишь.
Она вспомнит то, как ты надменно кричишь,
Выламав душу на мириады частиц.

Ты знаешь, она сегодня будет пить и писать,
О том, как это больно - умирать.
О том, как с улыбкой ходить, когда ты уже труп.
О! Она не забудет, презрительный холод твоих губ .