Весна шепнет тебе Живи!

Елена Богданова 6
Весна шепнет тебе “Живи”
Проснись,  умойся из колодца
И это мир как есть прими
Весь... от листа травы до солнца

Душа распустится как сад
И защебечут дружно птицы
А ты любой пичуге рад
Как воробью,  так и синице

Пускай отпустит тормоза
Они за зиму заржавели
И дождь, и слякоть, и гроза
Зато в душе поют капели.

“Живи” и каждый миг любя
Весна всегда пора расцвета
Не убежишь ведь от себя
Да и  куда? Ну разве в лето…