На глазах твоих слезинки...

Александр Шелехин
На глазах твоих слезинки.
Отчего и почему?
Убежала по тропинке.
Ничего я не пойму.

Чем тебя я так обидел?
Позабыл поцеловать?
Или что-то не увидел,
Начиная раздевать?

Убежала без оглядки.
Стоило тебя догнать?
Или ты играешь в прятки?
Надо бы предупреждать.

Я теперь в недоуменьи,
Но прощения хочу,
И тебе стихотворенье
Я на ушко прошепчу.
2016