Давайте, попросим прощенья!

Ольга Доможирова
Давайте, попросим прощенья!
Давайте, дру-друга простим!
В сегодняшний день воскресенья,
Ведь, каждый рождённый,-любим!
И каждый желает Успеха,
Здоровья, Удачи, Весны,
Счастливого детского смеха,
Чтоб не было больше войны...
Давайте, отставим страданья
И души откроем Любви,
Что правит во всем Мирозданьи
И дарит объятья свои!
Любовь защитит нас от злобы,
Любовь вознесет в Небеса,
Где Ангелы чевствуют Бога,
Где Счастье творит Чудеса!
Пусть Благо сойдет на Планету!
И пусть не останется тьмы!
ЕДИНОЙ Любовью согреты,
С Земли ее выгоним МЫ!

Простите, если вольно или невольно кого когда обидела!
 А Я ПРОЩАЮ ВСЕХ!