Просто все это будет

Искандер Мустафин 2
Мы стояли у края
Той дороги на небо
Я смотрел в твои очи
Видел в них облака
Они плыла куда то
Они плыли далЕко
И шептало им что то
Одиноко пока

    ПРИПЕВ:
Просто все это будет
Просто звезды сорвутся
И зажгут эти дАли
Тем прекрасным огнем
Просто встретятся взгляды
Наши души сольются
Ведь мы это с тобою
Вновь однажды вернем


Разошлись те дорожки
Мы с тобою расстались
Я не знаю но где то
Ты еще может ждешь
Обещал я вернуться
Среди лет в одночасье
Хоть порой не давала
Мне сдержать слово ложь

    ПРИПЕВ:


Но не ложью то было
Было просто преградой
Это зло расстоянье
Средь унылых времен
Но однажды ты знаешь
Мы найдем эти силы
Среди тысячи судеб
Незнакомых имен

    ПРИПЕВ: