В прошлом

Олег Ларцев
В прошлом всегда хорошо.
Ступаешь в настоящее с опаской.
Жалеешь, что прошло.
Кажется все, там сказкой.

Там холодный родник.
Начало волшебной сказки.
Ты к роднику, губами приник,
Без какой нибудь подсказки.