Попробую поговорить на сленге

Борис Кочегаров
Сленг: тусовка, балдею, в отпаде, я тащусь

Когда весь день и утром рано
Торжественно гогочет гусь
Вещая истины с экрана
То я, естественно, тащусь

Когда и спереди, и сзади,
Во всей красе, как на параде,
Покажут сволочь нам во «Взляде»
То я, естественно, в отпаде

В беседе с девой, просто так,
Могу нести я ахинею
Когда ж я с нею пью коньяк
То я, естественно, балдею

1990